Состояние и перспективы геологической интерпретации гравитационных аномалий на Дальнем Востоке; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 1 : Науки о Земле - Петрищевский А. М. Александр Митрофанович (Геофизика, 2009)
Заглавие с титульного листа