Вариации электромагнитного поля как отражение сейсмотектонических процессов Олекмо-Становой зоны; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 1 : Науки о Земле - Трофименко С. В. (Геофизика, 2009)
Заглавие с титульного листа