Город Томск: Бесплатное приложение к газете "Сибирская жизнь" за 1912 год; Прошлое Томска; Торговля и промышленность; Банковый кредит в Томске; Страховое дело; Общественное здоровье; Томская окружная лечебница для душевно-больных; Общественное призрение; Культурно-просветительные организации; Клубы и прочие общества; Томская старина; Несколько слов о геологическом прошлом окрестностей г. Томска; Общие выводы из 37-летних метеорологических наблюдений в г. Томске; Городское хозяйство Томска; Периодическая печать в Томске; Общие условия и стоимость жизни в Томске; Дачные места в окрестностях Томска; Театр в Томске; Музыкальная жизнь в Томске; Об искусстве в Томске; Важнейшие сообщения Томска; Императорский Томский Университет; Томский Технологический Институт; Сибирские Высшие Женские Курсы; Профессиональное образование; Низшее образование; Внешкольное образование; Публичные лекции; Справочный отдел (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного Дела, 1912)
В дермантиновом переплете 80-х гг. XX в.