Ускорение электронов: [Лекции, прочитанные для специалистов КНР в Пекинском политехническом институте Чин Хуа в мае 1959 г.] - Воробьев А. А. Александр Акимович (Пекин, [Б. и.], 1959)
Книга в мягкой обложке.