Т. 2: 1940-1945 гг.; Научные работы за 25 лет; Об электрическом пробое изолирующих кристаллов; Об электрическом пробое изолирующих кристаллов; Работа изоляции, трансформаторов и маслянных выключателей в условиях низких температур; Работа изоляции трансформаторов и маслянных выключателей в условиях низких температур; Работа изоляции, трансформаторов и маслянных выключателей в условиях низких температур; Тесная связь науки с производством; Электрическая прочность гетерополярных кристаллов; Uber den elektrischen Durchschlag von Isolationskristallen; Uber den stark-effekt in dielektrika; Uber die elektrische festigkeit heteropolarer kristalle; Uber entladungen in steinsalzkristallen; Научная работа кафедры физики Томского индустриального института; Поведение изоляции и электроаппаратуры при низких температурах; Работа электрической аппаратуры в условиях низких температур; Экономическое образование преподавателей втузов; Исследование транформаторов и маслянных выключалей при низких температурах; К вопросу об улучшении арматуры подвесных изоляторов; О работе маслонаполненных высоковольтных аппаратов при низких температурах; Электрический пробой деформированных кристаллических диэлектриков; Температурная зависимость электрических свойств некоторых диэлектриков; Работа ВМ-35Н в условиях низких температур; Некоторые экспериментальные закономерности электрического пробоя твердых диэлектриков; 50-летие сибирской энергетики; [Постановление]; Разрушение хрупкого покрытия и гололеда на металлической поверхности при механических колебаниях (1940-1945)
Конволют в 3-х тт. в твердом переплете. Во 2-й том включены оттиски статей автора, опубликованных в 1940-1945 гг.