Структурно-динамическая модель золоторудных месторождений, образованных в несланцевом и черносланцевом субстрате; Ч. 2; Местрождение Чертово Корыто (Патомское нагорье); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 1 : Науки о Земле - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич; Гаврилов Р. Ю. Роман Юрьевич; Мартыненко В. Г.; Верхозин А. В. (Геология и полезные ископаемые, 2009)
Заглавие с титульного листа