Геолого-минерагеническое картрирование на золото масштаба 1:500000 Северо-западной части Алтае-Саянской складчатой области (задачи, методика, результаты); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 1 : Науки о Земле - Черных А. И. (Региональная геология, 2009)
Заглавие с титульного листа