Вузы России как механизм адаптации учебных мигрантов (в контексте социологического и философского анализа); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Дементьева С. В. Светлана Валерьевна (Философия, социология и культурология, 2008)
Заглавие с титульного листа