Критерии качества высшего образования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Панькова Н. М. Наталья Михайловна (Философия, социология и культурология, 2008)
Заглавие с титульного листа