Проблема экологических рисков современной цивилизации в рамках концепции "общества всеобщего риска"; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Тюкульмина О. И. Ольга Ивановна (Философия, социология и культурология, 2008)
Заглавие с титульного листа