Толерантность, массовое сознание, общество, государство; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Радченко О. Е. Оксана Евгеньевна (Философия, социология и культурология, 2008)
Заглавие с титульного листа