Влияние феномена фотографии на развитие социальной теории в ХХ веке; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Беляков З. С. Захар Сергеевич (Философия, социология и культурология, 2008)
Заглавие с титульного листа