Гендерный подход в образовательном процессе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Брылина И. В. Ирина Владимировна (Философия, социология и культурология, 2008)
Заглавие с титульного листа