Генезис проблемы конструирования политической реальности в философской традиции; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Штанько М. А. Марина Александровна (Философия, социология и культурология, 2008)
Заглавие с титульного листа