Философские подходы к определению научной онтологии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Макиенко М. А. Марина Алексеевна (Философия, социология и культурология, 2008)
Заглавие с титульного листа