Иерархическая модель оценки состояния социально-экономического развития муниципального образования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Чернышёва Т. Ю. Татьяна Юрьевна (Экономика, 2008)
Заглавие с титульного листа