Формирование системы отраслевых рынков региона как инструмент реализации федеральной региональной политики; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Кащук И. В. Ирина Вадимовна (Экономика, 2008)
Заглавие с титульного листа