Математическое моделирование как инновационный инструмент анализа деятельности банков; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Федулова Е. А. (Экономика, 2008)
Заглавие с титульного листа