Математическая модель и алгоритм решения задачи оптимизации размещения товара на распределительном центре с адресной системой хранения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Тюльменков В. Н. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2008)
Заглавие с титульного листа