Применение метода SSA для анализа технологической информации, собираемой информационным комплексом ТЭЦ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Поршнев С. В. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2008)
Заглавие с титульного листа