Кольцевые структуры систем автоматического регулирования для энергетических объектов управления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Боровков А. А. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2008)
Заглавие с титульного листа