Отображение нейросетевых алгоритмов анализа изображений на регулярные структуры распределенных вычислительных систем; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Тарков М. С. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2008)
Заглавие с титульного листа