Нейронная сеть, основанная на точечных отображениях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Стоянов А. К. Александр Кириллович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2008)
Заглавие с титульного листа