Язык макросов для программирования однородной вычислительной среды MiniTera II; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Титов В. Г. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2008)
Заглавие с титульного листа