Методологические предпосылки к оценке эксплуатационной надежности электрических машин; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 4: Энергетика - Гусев В. В. Валерий Вадимович (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа