Электропривод колебательного движения в режиме прерывистого перемещения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 4: Энергетика - Аристов А. В. Анатолий Владимирович (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа