Метод и прибор для оценки коррозии анкерных креплений опор высоковольтных линий; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 4: Энергетика - Дёмин Ю. В.; Микитинский М. С.; Мозилов А. И.; Чураков А. А. (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа