Динамические режимы системы при внешних воздействиях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 4: Энергетика - Абрамов С. С.; Сажнев А. М.; Левин Д. Н.; Малинкин В. Б.; Рогулина Л. Г. (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа