Потери энергии в разряднике и его коммутационная характеристика при электрическом взрыве проводника; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 4: Энергетика - Григорьев А. Н. (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа