Исследование адсорбционного устройства для подготовки попутного нефтяного газа к сжиганию; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 4: Энергетика - Ильина М. Н. Марина Николаевна (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа