Сопоставление результатов расчета коэффициента гидравлического сопротивления и потерь давления прямоточного циклона с промежуточным отбором с экспериментом; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 4: Энергетика - Асламова В. С. (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа