Подогрев воздуха котлов обратной сетевой водой, включенной на теплофикационный турбоагрегат; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 4: Энергетика - Заломихин В. А. Виталий Александрович (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа