Программный комплекс для оптимизации режимов работы тепловых электростанций и эффективность его применения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 4: Энергетика - Иванов Н. С. Никита Сергеевич (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа