Математическое моделирование потокораспределения питательной воды на ТЭЦ с поперечными связями; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 4: Энергетика - Беляев Л. А. Леонид Александрович (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа