Моделирование процесса испарения несимметричного диметилгидразина в атмосфере Земли; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 4: Энергетика - Долотов А. Е. Александр Евгеньевич (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа