Анализ тепловых потерь теплотрубопроводов в условиях увлажнения изоляции с учетом процесса испарения влаги; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 4: Энергетика - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (Энергетика, 2008)
Заглавие с титульного листа