Оптимизация параметров многоканальных непрерывносканирующих систем цифровой рентгенографии: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13; спец. 05.13.01 - Лебедев М. Б. Михаил Борисович (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана