Влияние ультразвуковой обработки на процесс очистки расплава урана от азота и углерода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 3: Химия. Физика - Брус И. Д. Иван Дмитриевич (Физика, 2008)
Заглавие с титульного листа