Неактивная мощность и ее составляющие в электроэнергетических системах: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Сулайманов А. О. Алмаз Омурзакович (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана