Время-разрешенная оптическая спектроскопия сцинтилляционных кристаллов CsI(Tl): диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Мелешко А. А. Анна Алексеевна (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана