Оценки гидродинамических параметров циклонных потоков и разработка новых технических решений инерционных пылеуловителей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Разва А. С. Александр Сергеевич (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана