Получение материалов восстановлением из отходов машиностроения с применением высокотемпературного синтеза - Бразовский В. В. Василий Владимирович; Кашкаров Г. М.; Лебедева О. А.; Тубалов Н. П. (Физика, 2008)
Заглавие с титульного листа