Элементы расчёта жесткости волновой передачи с промежуточными телами качения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 3: Химия. Физика - Янгулов В. С. Владимир Семенович (Физика, 2008)
Заглавие с титульного листа