Тепловые эффекты катионной полимеризации 9-винилкарбазола под действием тетрахлорида титана - Сутягин В. М. Владимир Михайлович; Ляпков А. А. Алексей Алексеевич; Ионова Е. И. Елена Ивановна; Никонова Н. А. Наталья Анатольевна (Химия, 2008)
Заглавие с титульного листа