Окисление изопропилбензола молекулярным кислородом с использованием нанопорошков металлов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 3: Химия. Физика - Коботаева Н. С.; Скороходова Т. С.; Микубаева Е. В.; Сироткина Е. Е. Екатерина Егоровна (Химия, 2008)
Заглавие с титульного листа