Вероятный механизм процесса дезактивации оборудования в химически активных средах и ультразвуковых полях кавитационной интенсивности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 3: Химия. Физика - Брус И. Д. Иван Дмитриевич (Химия, 2008)
Заглавие с титульного листа