Особенности окисления нанопорошков меди при нагревании в воздухе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 313, № 3: Химия. Физика - Коршунов А. В. Андрей Владимирович (Химия, 2008)
Заглавие с титульного листа