Минералого-геохимические особенности хрусталеносных гранитоидов западной Монголии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-менералогических наук; спец. 25.00.05 - Бухарова О. В. Оксана Владимировна (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана