Определение разности моментов времени нулевых переходов несинусоидальных токов и напряжений применительно к задачам функционального контроля элементов электроэнергетических систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Кац И. М. Илья Маркович (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана