Керамические пропанты на основе природного алюмосиликатного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Решетова А. А. Антонина Александровна (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана